Tuesday, October 22, 2002

hari ini 23 oktober lain? ke birunet mau nganter epi yang ganteng... rada ndut, tapi sekarang agak kurusan karena jarang makan, nanti mau ke kampus neangan chix! hehehee.... hey chix, needs some dix? hehehhee..... jangar we lah! geus tah kadinya... gobloggg!!!!!

Monday, September 30, 2002

aink ngan bogoh ka Persib hate aink ngan jang Persib
jelema eta ngan manfaatkeun aink hungkul..
emang na aink boneka...anjing!!
sia ngan bisa nyieun aink nyeri....nyeri...
MODAR SIA ANJING
ANJING..GOBLOGGGG.....NARAPSUUUU....DASAR ANJING..!!!!
I`LL DO THE BEST FOR YOU... SEE WHAT YOU DID TO ME
EVERYTHING YOU DID FOR ME JUST MAKE ME HURTED `N HURTED
FUCKKK YOUUUU !!!!

Saturday, September 28, 2002



minggu ini kaya`nya bakalan jadi Persib Kekasihku
Lets support Persib `n watch how Persib grow then become a bigger club in the world
i love Persib...you love Persib...we all love Persib `coz Persib is the best
"BELIEVE ME YOU`LL NEVER WALK ALONE"
liverpool banget nyakk hehehehe
SERAHKAN TUBUHMU PADAKU,
BIARKAN AKU MENJAMAHMU...
hehehheheeh
punten ah web master rada di kopi yeh

Friday, September 27, 2002

kaya`nya belon lengkap dech a Epi masih ada yang kurang ttg blog mozzie .... tapi apa ya (??)
harusnya kan ada yg nyapa disini cewe yg statusnya milik mozzie seorang hehehehe .....
jadi kapan nich ngajakin ke sastra ntar bilangin ke Iin biar mozzie di promosiin gitu heheh

Monday, September 23, 2002

taun ayeuna mah sigana hirup aink bakal aink berekeun jang PERSIB MAUNG BANDUNG pokokna mah persib ok pisan lah tong poho pokona mah dukung persib selalu oh iya hampir lupa pemain asing persib nu ti Polandia maenna pol abis si Dolega maenna keren jeung karocak deui pokona mah bocor we lah

Friday, September 20, 2002

pernah nggak sih ngerasain kalo hidup di dunia ini bener - bener aneh i mean napa kita selalu harus bergantung pada orang lain dan orang itu malah nggak pernah peduli ama apa yang kita lakuin padahal apa yang kita lakuin buat orang itu juga UHHH.... D`ATS HURTED I THINK
hahahahahah it`s a nice day dikerumunin ma anak2 2000 yang cuco`-cuco` M BUNGAH PANON upami ceuk Atep mah eh teuing pokok na poe ieu mozzie ngerasa kalo hari ini pol banget tapi capek oge...kulantang kulinting kaitu kadieu hah capek