Friday, September 20, 2002

pernah nggak sih ngerasain kalo hidup di dunia ini bener - bener aneh i mean napa kita selalu harus bergantung pada orang lain dan orang itu malah nggak pernah peduli ama apa yang kita lakuin padahal apa yang kita lakuin buat orang itu juga UHHH.... D`ATS HURTED I THINK
hahahahahah it`s a nice day dikerumunin ma anak2 2000 yang cuco`-cuco` M BUNGAH PANON upami ceuk Atep mah eh teuing pokok na poe ieu mozzie ngerasa kalo hari ini pol banget tapi capek oge...kulantang kulinting kaitu kadieu hah capek